Пропаганда для немцев до нападения на СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
Философская лирика фантазий 99 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

============
"Тут бесполезно было звать врачей,
Не дотянул бы он и до рассвета,
Он не нуждался в помощи ничьей".

Михаил Дудин,
из стихотворения "Соловьи",
1942 год
============

99. ПЕСНЬ СЕДЬМАЯ. Сонет номер 3284

За на'секо'мых, Ги'тлер нас - счита'л,
Чтоб ле'гче наниза'ть нас все'х на ни'ть.
И не'мец, с де'тства - Ге'ббелься чи'тал,
Не жа'ль, мол, насеко'мых-ру'сских би'ть...

Вспаха'ла пропага'нда целину':
От Ста'лина освободи'ть наро'д,
Ворва'лась оккупа'нтами в страну',
В наш го'род и колхо'з и в огоро'д...

И ку'чу уголо'вников нашли',
Что с ра'достью оде'ли и'х мунди'р,
С "Гражда'нской" кто ещё не ото'шли,
Кому' проти'вен Кра'сный команди'р,

Люде'й Сове'тских что'б уничтожа'ть...
Всё ви'дя, Си'мпсы - на'чали дрожа'ть...

4 июля 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ