Всё смешалось опять в странном ребусе 1993, 2022

Влад Норманн
Всё смешалось опять в странном ребусе,
снится мне удивительный сон,
я по небу качу на троллейбусе,
на колёсах качается он...
Звёзд по небу рассыпалась пЫлища,
я прошу: "ветер, песню сыграй", 
я доехал уже до чистилища,
значит: скоро последует рай...
Поступаю опять против правил,
контролёра два - Пётр и Павел
говорят: "эй, давай, вылезай,
на халяву, да, в царствие божие
без билета проехать решил?,
сам подумай, как ты нагрешил"
Вновь лечу я в пространство острожное,
плачет сердце моё осторожное,
положенье почти безнадёжное,   
и совсем у души нету сил...