Время

Емельяненко Сергей Константинов
Как быстро время пролетело,
Дровами от огня сгорело.
Болезни, стрессы и давление
Сопровождают словно тенью.

А завтра снова день и, верю,
Хорошему найду я время.
Заботы и потребности мои
Затмят все грустные стихи.

04.07.2022г.