Начало конца

Маценко Виталий
Созерцаем деструктивные процессы
С озадаченным, растерянным лицом,
Как участники невыученной  пьесы
С драматическим, неведомым концом.

Мы свидетели прискорбных обстоятельств,
Возмущаемся и любим пороптать,
Балансируем на грани помешательств...
АПОКАЛИПСИСУ  КРАЯ  НЕ  ВИДАТЬ.

27.06.2022 г.