Как там она?

Киса Василиса
Как ей хорошо одной - говорит она,
По щеке скатилась гордая слеза,
Вроде и кайфует - радует глаза,
Но что твориться, когда она одна?

Что в душе за кошки? - на душе тоска,
Знаю что подавно в её сердце тьма,
Кто он сам не знаю, расскажи - ка а?
Или это очередная твоя мечта?