Наш бег когда-то пресекут

Весёлый Роджер
Наш бег когда-то пресекут,
Не важно кто и кем ты был,
Маршрут забвенью придадут
И сколько ты потратил сил,
Увы не передать словами,
Но в этом есть один секрет,
С отрубленными головами,
Бежим, не зная, что нас  нет.