заряженность без запала

Александр Картунов 2
Окурок из сигареты -
заряженность без запала.
Приветливые рассветы,
в обнимку туман и скалы....

Протуберанцы солнца
не уловить зрачками
и чернь (всякий раз) смеётся
над розовыми очками.
Но, море теплей в июле
и ласковее природа....

...Не брызжет песок от пули
свихнувшейся на свободе....