Мысли и ощущения одинокого человека

Олег Манжай
Пошел я как-то недавно позагорать. Пришел, полежал на спине, поспал. Перевернулся на живот ... не спится  уже. Ну лежу себе, не сплю и заодно никого не трогаю.
И тут чую, приземляется мне на спину какая-то крылатая зверюга. Приземлилась, значит, и ходит-ходит, топчется где-то там на спине, как я потом уже понял, выбирала та зверюга кусочек по-вкуснее.
Ну вот, потопталась она немного, выбрала себе по каким-то ейным соображениям место и стала меня грысть. И чувствую, не просто она меня грытет, а со смаком, и слюнки у той зверюге так и текут ...
И это все происходит на моей спине!!
Конечно долго я такую чудовищную неспрведливость терпеть не мог, взбрыкнулся, как гиппопотам какой-то и она улетела и в след я ей погрозил кулаком.
Посмотрел я на спину кое как, - так и есть!  Кусочек родного тела оказался отгрызан.
Полежал я на пляже, подумал, поразмышлял и пришел выводу:
ну хоть кому-то я оказался полезен!