Как хорошо...

Елисеева Надежда
Как хорошо, что я живу,
И воздухом дышу свободным,
Как хорошо, что не ищу
Я счастье в мире окруженном.

Как хорошо любить, встречать
День каждый, словно, тот последний,
Как хорошо не замечать
В других грехи, жить без сомнений.

Как хорошо найти друзей,
И вместе с радостью делиться,
Как хорошо стать чуть добрей,
И Богу тихо помолиться.

Как хорошо, что в сердце Он,
Утешит в трудности, направит,
Жизнь бездуховная, что сон,
Полна бессмысленной отравы.
8.12.21