Девушка - Звезда! Лиза - Вальс Любви. 18 Плюс!

Мария Извольская
                Песня, слова и музыка Мария Извольская



              ДЕВУШКА - ЗВЕЗДА! ЛИЗА - ВАЛЬС ЛЮБВИ. (18+) Песня, - (Вариант).




Ты сними с меня всё:
И порви мой бюстгальтер, -
Я совсем не одета, -
Мне жарко теперь:

       Постучи в мою дверь, - 
       Приходи ко мне, Мастер, -
       На дворе сейчас лето,
       Но зимой - вновь метель.

И я лягу в постель, -
Я хочу познать Счастье!
Ты, конечно, любил, -
Но, наверно, не ту...

       Ты люби меня, грей! -
       И лечи меня, Мастер:
       Ты мне капли налей, -
       От соблазна, - в Звезду!

Посмотри мне в окно:
Я одна живу дома, -
Обними ты меня:
Я любви долго жду!

       Как мне жаль, что давно -
       Я с тобой не знакома:
       И ты только на днях -
       Меня встретил, - Звезду!


А я дома одна:
Ты люби меня, - сжалься!
Ты, конечно, любил, -
Но, наверно, не ту...

       Давай выпьем вина, -
       И ты мной наслаждайся! -
       Как ты любишь меня, -
       Так тебя я люблю!

Наслаждайся! Она -
Снова кружится в вальсе:
Ищет нежной любви, -
Но ты любишь не ту!...

       Ты меня поцелуй, -
       Полюби меня, Мастер! 
       И мне Счастья налей, -
       Хоть три капли, - в Звезду!

Наслаждайся! Звезда -
Вновь пульсирует чаще:
Принимая тебя, -
Обретает Мечту!

       От несчастной любви:
       Излечи меня, Мастер, -
       И мне капли налей, -
       От соблазна, - в Звезду!... 
 



              С Любовью, - Красивая Девушка Лиза. (18+)


              (На фото - Daisy Keech).


              * * * * * * * * * * * * * *



     04 июля 2022 года