крыжовник

Андрей Димин
Крыжовник.Куст, где ягоды темны.
Колючий.Эти ягоды бордовы.
Срываю их, внизу, среди травы,
Срываю их и ем, всё снова, снова.

Их сладкий вкус, медовый будто бы.
Напомнит губы, знаю, вкус такой же.
Устали от моих?Запал борьбы
Истому всё же не гасил на коже.

Сравнил крыжовник с ягодой серёг.
Цвет тёмно-красный, подарил, рубина.
Теплом в тебя своим я перетёк.
Тепло своё во мне тогда ты длила.