А чудеса - они совсем просты...

Валентина Северная
А чудеса - они совсем просты,
Они собою возрождают душу,
И сердце бьется равномерней, лучше,
Когда уходишь в лес от суеты.

Здесь манит всё естественной красой,
Ведь не нужны природе улучшенья,
Она сама вольна в преображеньях!
А я люблю ходить по ней босой,

Вобрав в себя земли родной тепло,
Умывшись утренней прозрачною росою,
Я новых истин вам, наверно, не открою,
Что только здесь душе спокойно и светло!..

          02*07*2020