Я не прошу у Бога слишком много...

Ермолова Лара
А вот уже за окнами опять рассвет...
Ещё один среди бессонных ночей...
Я Слава Богу говорю самой себе...
И улыбнуся солнцу как бы между прочим...
Ещё один рассвет восходит над домами....
Над ними серой дымкой стелиться туман...
Ещё чуть слышно где-то вдалеке за облаками...
Грохочут взрывы... Душу разрывая в хлам...
Рассвет настал... А значит с добрым утром...
Пусть ночь с собою унесёт тревогу... В темноту...
Я не прошу у Бога слишком много...
Лишь только прекратить бесчеловечную войну...