Привет, мой Бог

Ермолова Лара
Привет, мой Бог! Ведь ничего, что я на ты?!
Сегодня у тебя я попрошу для мира тишины...
Устал я знаю видеть горе с высоты...
И как мир утопает весь в объятиях войны...
Прости, нас Бог!.. Мы в гордости слепы...
В грехах погрязли все... Здесь нет твоей вины...
Ты свет дарил без платы и цены...
В ответ в раскаяниях мы были не щедры...
Не отводи, мой Бог... От нас свой светлый взгляд...
Пусть в небе облака над городом летят...
Я не прошу ведь многого сейчас в душе...
Лишь только солнышка и лучик на стене...
Помилуй, Бог!.. И защити своим крылом...
Небесным светом прогони от нас ты зло...
Ведь в твоей власти мир весь исцелить...
Ты знаешь,где у нас до слёз болит...
Привет, Господь!..Прошу тебя сейчас лишь об одном...
Ты сохрани, наш Харьков...Тёплый дом...
Не дай разрушить мир, где мы живём...
Утихнет пусть война... Настанет тишина кругом...