Север

Евгений Татарников
Чешут пузо облака
О вершины кедров, елей,
Затуманилась река
Меж широт и параллелей...

Лето Севера как призрак -
Вчера было, завтра нет.
Стойкость, мужество как признак
И на вызовы ответ.

Счастлив тот, кто не канюча,
Больше дал, чем заберёт.
Со скалистой Север кручи
Всё увидит и поймёт.

И одарит, коль в заслугу,
И накажет, если плох.
Может стать врагом и другом -
Он един, как в Небе Бог.

https://youtu.be/OnXOmh1FJcI записал с гитарой на телефон, чтоб не забыть.)
04.07.2022 г. г. Брацк.