Волок Блюз 1993, 2022

Влад Норманн
Смеётся ветер, словно Воланд,
веду я снова жуткий волок,
тащу я душу по камням,
я знаю: путь мой будет долог,
сверну я ночи чёрный войлок
и подарю рассвет всем вам,
несусь по сумасшедшим волнам
во тьме, куда? - не знаю сам,
смеется ветер, словно Воланд,
хочу я верить чудесам,
в плену у грусти вою волком,
а отчего? - не знаю толком,
ах, все мои надежды - хлам,
из них мне не построить храм...
Веду я снова жуткий волок,
тащу я душу пр камням,
ах, пусть путь будет очень долог,
но доберусь я к светлым дням
и отыщу удачу там,
как будто бы руду геолог,
я - этой ночи идеолог,   
не плачу, предаюсь мечтам...