Все орали и вопили

Влад Норманн
Рецензия на «В нашем доме» (Алёна Раннева)

Все орали и вопили,
дед держал
ремень в руке,
не до шуток
Ромке было,
спрятаться б
на потолке,
позабыл о дневнике,
жаль, что двойки
не уплыли,
словно утки по реке
и не скрылись вдалеке...