Стрекоза без муравья

Влад Норманн
Рецензия на «Стрекоза» (Александра Тяпкова)

Чаще всё-таки стрекозы
вьются прямо над рекой,
эта же меня задела,
улетела далеко,
ах, так поступать не дело,
я ей вслед махнул рукой...
Нет, теперь стрекозки близко,
ах, так поступать нельзя,
я хочу - такой артистке
заглянуть в её глаза,
отчего же по-английски
улетела стрекоза?