Лето нас повенчало

Светлана Иванова 229
Лето нас повенчало,
Лето нас развело,
Птицей в поле кричало
И дурманом цвело.

Ты ушёл лунной ночью,
Ты ушёл в никуда,
Разорвав сердце в клочья,
Ты ушёл навсегда!

Звёзды ночью качались,
И луна поплыла,
Со мной звёзды прощались,
И луна прилегла

На соседнюю крышу,
А осколки от звёзд
Мне поранили душу
И сожгли старый мост!

От меня до тебя
Не осталось тропы
И, любовь погубя,
Мы ушли от судьбы.

Серебрилось туманом
Утро нового дня,
Тополиным бураном
Уносило тебя!
©Светлана Иванова
2022г.