Пролетает пулей

Людмила Тутова
Пролетает пулей,
Летает ярко.
Поцелуй июля
Улыбает жарко.

За собою тянет
Крутизну свою
И любовью манит
Душеньку мою.

За июлем вечно
Убегаю вдаль.
Высоко Путь Млечный
Мчится, как и встарь.

Мой июль кудрявый,
Ты такой всегда.
Ничего не правил
Ни в каких годах.

Поцелуй июля
С улыбкой жаркой.
Пролетит он пулей,
Пролетит ярко.
04.07.22.