Доступ

Созерцающая Много Раз
Расплата за ум – неземные печали,
в автобусный парк отъезжает закат.
Ах, если бы все опоздавшие знали,
кто в несоответствии вех виноват!

Сойду ли с пути от неверия в чудо,
«любовная лодка разбилась о быт».
Свеча на безветренном срезе задута,
и горечь осадная в горле саднит.

Но даже пешком, невзирая на возраст,
я буду искать до скончания лет
к тебе, одинокому воину – доступ
сквозь дымную известь ночных сигарет.

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ