ветерочком

Елисей Сыроватский
на работку ветерочком
мне приходится лететь,
на ходу слагая строчки,
до Стиха распростереть...

утро, время где-то девять
без порывистых минут,
и спешу я, и в труде ведь,
муза сердца ТАМ...и тут.

на работку нужно прямо
ветерочком впопыхах
между тайными мирами,
пролетев не без Стиха.