Остаться в себе

Людмила Тутова
Как через козни пройти
И остаться в себе?
Коль трудно было в пути,
Знать, дано по судьбе.

Бывалое всё пройдёт
И растает вдали.
И в дебри не заведёт,
Только Бога моли.

Хоть судьба не телега,
Но куда-то везёт.
И бывает с разбега
Сразу всё выдаёт.

И душа оживает,
Как же ей не ожить?
Рядом счастье бывает,
С ним и надо дружить.

Дни наполнятся светом,
Окружая теплом.
Согревает при этом
Твою душу и дом.

Благодати хватает,
Их Господь раздаёт.
И судьба не страдает,
Горит добрый костёр.

Его пламя всё выше
Озаряет собой.
Звёзды с неба над крышей,
Охраняют покой.
03.07.22.