Лето и рассвет

Людмила Тутова
Лето тихо на рассвете
Давало всем задачи.
Намечало путь при этом
Для радости, удачи.

Заблестели серебринки
В ярких солнечных лучах.
Это свежие росинки
На деревьях и кустах.

Утро свежестью дышало,
Направляясь в новый день.
И ничто не помешало
Изгонять ночную тень.

Снова много впечатлений,
Прямо с раннего утра.
Нет проблем у вдохновений,
Что дарит летняя пора.

Лето щедро рассыпает
Красоту летящих дней.
Каждый пусть её познает
И спешит, спешит за ней...
03.07.22