Ты мне приснился...

Алина Бороздина
Ты мне приснился... как наяву...
Ищу... зову...
В темноте ночи... взгляд твой ловлю...
Шепчу... Люблю...
Вдруг... просыпаюсь... молния... гром...
Дождь... за окном...
Время летит... ещё немного подожди...
Всё впереди...