Мои города

Александр Камсков
Чем меньше людей
И ниже дома -
Тем более ближе
Мне те города.

Душевнее там
И спокойней живётся.
Прохожий, порой,
Просто мне улыбнётся...

И сердца комфорт
Мне гораздо дороже,
Чем клубов тусня
И смазливые рожи.

Природа там чище
И проще среда.
Люблю вас за это,
Мои города!