Стихи и я

Юлия Росина 25
В лесничестве дальнем, где сосны-подростки
Меня обступали, не видя им края,
Задумчиво гладила колкую ше'рстку:
- Растите до небушка. Благословляю.

Десяток годочков мелькнул незаметно -
Сосновые волны гуляют большие.
А я малой рыбкой песочного цвета
Живу потае'нно в зелёной стихии.
3.07.22