Свои ключи от Рая

Виктор Смирнов Виконт
На смену утренней футбольной беготне,
После освежающего душа,
Прилег под соснами в звенящей тишине,
Ничем иным себя не удосужа.
Воскресный день лишь сделал полукруг,
Дав временной задел на беззаботность,
Ни визитер, ни посторонний звук,
Не нарушают легкую дремотность.
Как хорошо в облагороженном мирке,
Перед природой душу обнажая,
Мечтательно томясь на лежаке,
Найти свои ключи от Рая…
Виконт 2022г.