Новое заново опять и навсегда

Анютка Герасимова
Я не жалею ни о чём.
О том, что никогда не сбылось.
О чём мечталось в час ночной,
О чём мне грезилось. Забылось.

Я сделала всё так, как есть.
Ни слова мне не жаль впоследок.
Пусть даже мимо меня медаль.
И жизнь не так перевернулась.

Да, мне дано так много всего,
Что я взяла и не внедрила,
Ни в жизнь, ни в что-нибудь ещё..
И может в чём то я ошиблась. Всё ерунда.

Теперь я радуюсь всегда.
И каждым днём моей всей жизни.
И каждым, кто в ней есть со мной,
Ценю. В мгновение каждое влюбилась.

Быть может много не дано.
Ни времени, ни возможностей обширных.
Но, благодарю я всех людей,
Что рядом и со мною в жизни.

Мне очччень важно Кто со мной.
С начала, и теперь, и будет.
А все уйдут, что ж, мне иной
Не пожалеть бы, что случилось.

Но. Я знаю за себя сейчас.
Меня не много вдохновляет -
Есть Ты, и Я, и есть друзья,
Что до сих пор со мною были.

Да, я хочу всё-всё-всего...
О чём мечталось в этот вечер.
Пусть и не знаю, как будет всё..
Но.. Я бы всем в том восхитилась.

А может я смогу сама
Чего-нибудь достигнуть всё же...
И это ценно, но одна,
Я не смогу, тем насладиться, даже вполовину.

Ну есть и есть, идём ещё.
Вперёд и вверх ответ на все причины.
Но так мне важно то тепло,
Что мне всегда мои близкие дарили.

Ведь только так, меня спасли,
От самого наихудшего отлепили, отвратили.
Пусть я ещё не оправдала всё,
На что мне дали эти силы.

Но.. Я иду. Благодарю.
И даже может быть увижу
Что будет лучший день в году.
Который я хочу, предвижу..

Я прошлое люблю своё.
И научило, показало..
Но, не хочу в него опять.
Душа мне в этом отказала.

Не изменить. Пришло, прошло.
Людей бы мне из тех столетий...
Но, так отчаянно в новое
Хочу. И я начну всё снова этим летом.

Переверну, весь мир, себя.
Вокруг себя всё, что угодно.
Даст Бог сил, время, пусть года
Чтоб воплотить мне всё, на что мне хватит силы.

Я не возлагаю, не стремлюсь,
Быть кем-то очччень важной, нужной,
Но просто радуюсь всему
Что в жизни этой благодаря тебе случилось.

Ну, я по прежнему жива,
Что основное, так банально.
И я внутри так расцвела,
Что в ботанический сад больше не ходила :)))

И жизнь... Ценна не просто так..
За каждый день... Тебе и Богу...
А за любовь.. Спасибо всем.
За теплоту и снов изжогу.

И за мечту! Хоть она тлен,
Но не могу не грезить, не летать,
Ввергая, в плен,
Да, впрочем, Слава Богу, всё могу опять..

Меня опять из небытия,
Чудесное втащило в жизнь, как
Будто бы в последний вагон,
Невразумительно, но мне придало силы..

И заново.. На сколько хватит силы :)
Хочу лететь и петь и всё, что новое найти опять.
И чтоб не зря, чтоб воплотилось,
Всё для чего создали и дали крылья мне опять.

Новое заново опять и навсегда,
Я не знаю что, но будь что будет.
Отпускаю всё, что не дано принять,
И иду к тому, что ещё только будет.