Утро

Денис Стоянов
Она собиралась куда-то

Ароматы дарившее утро

Прячет за створкой халата

Мое нежное, теплое чудо

Луч просочился в окошко

Запах прядей витает свежо

О кошку ластится кошка

Этим утром дышать хорошо.