Творчество

Петр Колесник
      Чтобы слово сотворить,
      Нужно вдохновение.
      Дело надобно любить.
      Боже,дай терпения.


      Есть заказ,есть подряд.
      Если долго мучиться,
      Как в народе говорят,
      Может,что получится.


      Угадать нам не дано
      Откровения эти:
      Сложенные в домино,
      Что Господь отметил.