С любимым на душе легко...

Наталья Карпец
С любимым на душе легко,
И чувство окрылённости,
В мечтах и мыслях - высоко,
Есть момент влюбленности.

С ним дождь и ветер нипочём,
В прекрасном настроении,
Мы вместе шторм переживём,
В приятном окружении.

Вокруг для нас сады цветут,
И солнце ярче светит,
Все беды мимо нас пройдут,
А счастье снова встретит.

С любимым не страшны года,
Года - наше богатство,
Искусство - рядом быть всегда,
Вдвоём мы - государство.