Дождик покапать хотел чуть-чуть...

Александр Зрячкин
Дождик покапать
Хотел чуть-чуть
Но невзначай
Обратился в ливень.
Нового лета
Шальная суть:
Если захочется -
Будь счастливым.
Видишь дожди,
За окно смотря -
Вновь улыбайся
Грозе вдогонку,
Ветрено? День
Пробежит не зря,
Лето всё так же
Смеётся звонко...