Вот и всё...

Рамон Фернандес
Я прошу тебя помолчи
Пульсом мне не стучи в висок
И не пялься в глаза мои
Там пожар...чувствуешь...горячо

Мне сплетают слова твои
Аккуратный в шипах венок
На себя его водрузи
Мне не надо,ведь я не смог

Ни сложить из камней алтарь
Ни повесить замок на храм
Ожидающим благодать
Был холодный ответ:"Не дам".

От дверей моих отойди
Заколочено всё давно
Кинь на крышку сырой земли
И скажи тихо:"Вот и всё".