И тебе, и мене хо-ро-шо

Татьяна Серпиянова
рифмы
клад, рубины, рад, едины

Так счастлива! была, как будто находила клад,
когда у ней в ушах блестели ярко - Новые рубины...

и он - "Рубин" прикупит - бренди... тоже рад!
лишь разница, что : глаз блестит, а взгляды - на Рубин - едины  *|* ))

-----------
в продолжении темы "И тебе, и мене хорошо!"

рифмы
город, салют, ворот, маршрут

- День города сегодня, не пойти ль нам в город?
Быть может, там посмотрим на Салют...

- Зачем? Чтоб из кафе тебя тащить за ворот,
известен в этот день уж... твой маршрут : %
--
сиди-ка лучше ты ... с "Салютом" - тут. : ||