Без чувств

Лена Смит 7
У него не было профиля
В Инстаграм. В контакте не значился.
У него не было прошлого,
Каким он перед ней бы хвастался

Он друзей по пальцам считал,
Да и женщин он сторонился.
Хотя знаю, что кое-кому
Он ночами по прежнему снился

Он не ждал от жизни чудес,
Не просил любви и признанье.
Не искал новых встреч
Не страшился разлук, одиночества и расставания.

Он как будто скала,
Неприступен и крут,
Молчаливый и равнодушный.
А она все ждала
И надеялась зря, что
Когда-то ему станет нужной.