Колесо Сансары

Светлана Хуако
...Мир создан был между Светом, Тьмой,
Он уплотнился между Небом и Землёй.
Вода и Воздух появились на Земле,
Сжать Воду невозможно и нельзя нигде...

Физический мир был создан для людей,
Где проживают и идут по Жизни всей,
Затем ныряют в мир Нави, и там живут,
Потом на Землю возвращаются и новое несут..
Так попадают в колесо Сансары все,
Пока не отыграют опыты Души своей здесь, на Земле.

18.01.22.СветЛана.