Что жду я и зачем себя терзаю...

Игорь Ревин
Что жду я и зачем себя терзаю
Я ведь все прекрасно понимаю
Любовь ушла твоя, я исчезаю
Но,  как ни странно верить продолжаю…

Мне б отпустить ее, а с нею мою боль
Ведь ничего уже не будет, ты не любишь
Моя печальна, теперь печальна роль
Моей уже ты никогда не будешь…

Мне бы уйти, но не могу, хотя всё ясно
Когда не любят, то всё  напрасно
Любовь, а ты была ли, может просто увлечение
Которая теперь не имеет никакого значения… 31 марта 2021