Молитва о мире

Алена Хрычева
Степи заносит песком, будто снегом,
Плачет навзрыд ветерок над могилами.
Тот, кто стоит за пылающим небом,
Пусть мне ответит - того ли просила я?

Кто-то растаял с рассветами зимними,
Кто-то уйдет в бесконечное лето...
Я попрошу - еще раз - над могилами
Мира на свете - на том и на этом...