Клокочет Постулат внутри...

Ирина Крайдер-Хёрнер
О Господи, да как же так?
Как допустили зло людское?
Отец на сына, брат на брата
И нет конца, сплошное горе.

Зачем же человеку власть?
Зачем он мнит себя могущим,
Когда же он насытит тело всласть
И прекратит быть вездесущим?

Неужто аппетита не уймём,
Клокочет постулат внутри -
Ни с чем пришли и с этим же уйдём,
Да вразуми же, вразуми!!!

Пойми же наконец, не ты Всевышний,
Ты лишь подобие ЕГО
А ты все выше быть стремишься,
Перехитрить Судьбу да замысел всего!

Остановись и в Душу, внутрь, загляни
Спроси её, как ей с тобой живется?
Гармонию, покой и радость обрети
И жизнь твоя любовью обернётся!