Пост-панк

Александр Лагошный
В танк ударила болванка,
Ёжик отбыл в никуда,
Ты теперь звезда пост-панка,
То есть тусклая звезда.

Обгоняешь беглым взглядом
Поезд с именем "Сапсан",
Ничего тебе не надо -
Быть разбитым можешь сам.

Нет желаний, время встало,
Рифма лезет из стишка,
Где-то много, где-то мало,
Вьётся улицы кишка.

Лето лёгким дуновеньем
Разорвало связь колец.
Не срастись холодным звеньям,
Солнце светит, нам пи...ц.