Жизнь моя, дорога пёстрая

Наталья Мазницына
Ах, жизнь моя, дорога пёстрая
Мелькает ленты полоса,
Лечу по жизни я счастливая,
И в жизнь свою я влюблена

Я утру радуюсь и солнышку,
Люблю я свежий ветерок
И говорю"Спасибо" Боженьке,
Что он открыл мне сто дорог

Ах, жизнь моя, дорога пёстрая
То путь прямой, то поворот,
То перекрёсток, лес, да просека
То поезд мчит, то самолёт

Я словно птичка перелётная
Лечу, порхаю и кружусь,
Я знаю, много нужно сделать мне
Что не умею - научусь

Есть цель, есть смысл и есть желание,
Любовь есть к жизни и мечта
Ах, жизнь моя, дорога пёстрая
В тебя безумно влюблена.