Не забыть Кайлас

Алла Мезенцева
К а й л а с.
Ты загадочен и неприступен,
тут в веках несёшь свет чистоты.
Путь к тебе невыносимо труден,
но с учителями здесь на ты.

Когда решаемся пройти КОру,
мирское оставим позади.
Идём до перевала*, мы в гору,
надеюсь на себя, лишь в пути.

Мысли мои словно на ладони,
замыслы прозрачны и других.
Здесь ближе Великая Богиня,
в помыслах ведущая моих.

Выдох. Вот перевал. И..
Я смогла!
А впереди ещё дорога.
Её прошла. Суть себя пронесла.
Жизнь моя поняла, убога.

Светлый, преодолев не лёгкий путь,
вижу изнутри уже себя.
Мира и познание всего суть,
придёт потом. Сейчас, жить любя.

Дороги и повороты всей судьбы,
для нас заложены всегда Творцом.
Варианты же все ищем, из своей мечты,
нет когда сил откладывать на потом.

Кайлас, хочешь поведать, рассказать?
Светом и сиянием своим?
Не знаю пока, как пересказать,
внести в Мир послания твои.

Перевал, высота 5600м.

27.06.2022г.

(Фото автора).