Иго-го

Анна Андре-Ева
Иго-иго-иго-го
Я уеду далеко.
На спине моей подруги
Мягко затяну подпруги,
Поскачу навстречу небу,
Дух захватит сладкой негой.

Иго-иго-иго-го
Я уеду далеко.

Милая моя лошадка,
Скушай сахар сладкий- сладкий,
Дам тебе я калачу,
Да и маму прокачу!