Вырежи мне сердце на часок

Ольга Борина
Вырежи мне сердце и зажарь!
Я его давно продешевила.
Думала, что в сердце лета сила…
Оказалось ледяной январь.

Раствори мои холодные черты
В комнате, где нет дневного света.
Даже если чуждая планета
На которой незнаком мне Ты.

Разрисуй глаза мне в цвет реки,
У моих давно померкли краски.
От твоей невыдуманной ласки
Стали мои чувства так легки…

Положи мне в душу твои сны.
Я с тобой теперь одно и тоже
На двоих мы делим кров и ложе
И мечты улыбками полны.

Вырежи мне сердце на часок.
Новое во мне сердечко зреет.
Говорят любовью не болеют…
Но я заразилась в малый срок.

Времени порхание без крыл
Поздние отчёты и признанья.
Горькие на сутки расставания…
Но у встреч всегда горячий пыл.

Поцелуй и обними легко.
Сердце обновилось и окрепло.
Будто птица Феникс вновь из пепла
Поднялась любовь так высоко.

Милые свидания не блеф.
Я с тобой красива и летаю.
Сердца стук в груди порой считаю…
Ведь любовь и страсть совсем не грех!

_____________________S