Жизнь с каждым готом всё печальней

Владимир Патракеев
Жизнь с каждым готом всё печальней.
На наковальне бытия.
Найти мечтаю идеальней.
Была, чтоб крепкая семья…
      Эта добрей, а та нахальней.
      Сумев околдовать меня.
      Как молотом по наковальне.
      Спокойно не прошло ни дня…
Всё сладко начиналось в спальне.
Жизнь превратилась в кавардак.
Пожить хотелось в тишине.
То это, а то, то не так…
      Жизнь проходит как на дне.
      Одни сплошные передряги.
      Совсем забыли обо мне.
      Рядом одни хапуги, скряги…
Жизнь с каждым готом всё печальней.
На наковальне бытия.
Найти мечтаю идеальней.
Была, чтоб крепкая семья…
     Найти мечтаю  идеальней.
     Была, чтоб крепкая семья…