Танцуй креолка кастаньеты

Соболевская Вероника
Танцуй креолка кастаньеты,
пусть мачо дарит ей мечты
толпа кидает пусть монеты
под ноги этой красоты.
из рук роняй цветов букеты,
пусть дарят мир ещё цветы.
И не забудут те рассветы
где танцевала с ними ты.