Розы

Сергей Чеботарев 5
Забутонили розы на балконе у моря,-что мне смерти угрозы,-я не чувствую горя.Там,за окнами.-счастье.Что мне визг непогоды.В светлых каплях ненастья зреют злачные всходы,и стучится в оконце,выбивая им фугу,бесконечное солнце,-утешенье испугу.