Прекрасному российскому городу Зеленоградску

Олег Михайлович
Рвется путь-дорога за горизонт.
С золотом поля гречихи, рапса.
В сини неба бесконечны стаи облаков.
Хочется, взлетев, в их высь подняться…

Линии маршрут с шоссе...музон…
Промелькнет как миг моя дорога.
Запах летних трав-реал не сон…
Для души ведь надо так не много…

Град зеленый. Всюду прусский стиль
На брусчатке след храним историей.
Новый век России подарил
Путь могущества в дороге вечной боли.

От надежд и с верой в славный путь.
Город удивляет, созидая.
Сплав истории и молодости-суть
В летопись прекраснейшего края.

Город моря, зелени, ветров.
С криком чаек у янтарных берегов.
Где волна гуляет на просторе,
Омывая кварцевый песок.