Парадокс

Виталий Тоболяк
"Броуниада" людей на земле, как всегда!
А по небу плывут облака в никуда!
Как Атлант, я держу это небо руками,
Виртуально, но всё же, держу «пока»!
 
Каждый из нас вспоминает о прошлом,
Деля свою жизнь на вчера и сегодня,
А миг моей жизни, не вчера, но сегодня,
Неосязаемый шаг - в «никуда»?!
 
«В никуда», это минимум в завтра,
«В никуда», это путь к совершенной мечте!
Парадокс...? Не совсем...!
Игра слов, да и только!
Но течение жизни это же время,
А время безмерно, НО СОВСЕМ НЕ ИГРА?!
 
 
В. Тоболяк